مبيعات السوق الخارجية Haopin تتجاوز 200 مليون

2022/01/19 11:48

في عام 2020 ، واجه سوق Haopin في الخارج مشكلتين رئيسيتين: الوباء وصعوبات النقل ، ولكن نتائج المبيعات لا تزال فخورة.

اعتبارا من نوفمبر، تجاوز إجمالي طلبات السوق الخارجية في Haopin في عام 2021 وحده 200 مليون، وتجاوزت مبيعات الآلات 800 وحدة، وزاد حجم الطلب بنسبة 50٪ عن نفس الفترة من العام الماضي. وستتحرك هاوبين نحو تحقيق هدف إجمالي المبيعات السنوية التي تبلغ مليار.

Cnc Cutting Machine Glass

وقد ركزت هاوبين على مجال cnc لمدة 14 عاما ، وتم بيع منتجاتها إلى أكثر من 120 دولة ومنطقة في جميع أنحاء العالم. اكتسبت العلامة التجارية Haopin ثقة البلدان في جميع أنحاء العالم.

لطالما كانت السوق الخارجية السوق الأساسية لشركة Haopin ، ويمكن أن تمثل المبيعات الخارجية 60٪ من إجمالي المبيعات. في النصف الأول من العام ، بسبب انتشار الوباء في الخارج ، وهذا هوبين تحديا كبيرا. ومع ذلك ، في ظل هذا الوضع الشديد ، لا تزال أوامر مبيعات Haopin متفائلة للغاية ، وزادت الطلبات لكل ربع عام 2021 في نطاق 89٪ -95٪ عن العام الماضي.

"الخدمة يمكن أن تخلق قيمة" هاوبين يعتقد دائما أن خدمة ما بعد البيع من الدرجة الأولى لا يقل أهمية عن المنتجات عالية الجودة. تلتزم Haopin ببناء علامة تجارية احترافية ودولية لليزر. وبمساعدة شبكة التسويق، قامت ببناء شبكة عالمية للتسويق والخدمات. يستمر الاعتراف بالعلامة التجارية وسمعة المنتج في الزيادة.

Cnc Cutting Machine Glass